海马新款SUV车型S7车展首发 或上半年上市

[导读]4月20日,在2013上海国际车展上,海马最新SUV车型--S7在上海车展正式亮相,该款车型实际上就是现款海马骑士的中期改款版本。按照计划,这款新车将于今年上半年上市。

4月20日,在2013上海国际车展上,海马最新SUV车型--S7在上海车展正式亮相,该款车型实际上就是现款海马骑士的中期改款版本。按照计划,这款新车将于今年上半年上市。

海马新款SUV车型S7车展首发 或上半年上市

海马S7

虽然不是来源于正宗引进,但海马骑士车型仍然借鉴了马自达Tribute的平台技术,相似的麦弗逊独立前悬架和多连杆独立后悬架结构。定位城市型SUV,轴距尺寸2619mm,由于此次改款只是Facelift版本,因此底盘系统并不会改变。

海马新款SUV车型S7车展首发 或上半年上市

海马S7

海马新款SUV车型S7车展首发 或上半年上市

海马S7

外观部分:脸谱的改动比较彻底,镀铬元素的运用明显少于现款海马骑士。加宽加大的进气格栅只辅助了少量的镀铬线条装饰,大灯也经过了重新设计,内部还集成了LED日间行车灯。车尾的改动也非常大,同样是为了突出车体的宽大感官,尾灯采用了横向的组合式设计,不过为了保证车体钣金的沿用,因此尾灯外侧的轮廓并没变换。

根据资料,改款海马骑士的内饰部分同样会进行大幅修改,中控面板进一步前凸,以改善按键操作的人机工程舒适度,同时也加强对正副驾驶空间的包裹感。变速箱面板水平面身升高,将使现款车型变速箱档杆过长的情况得到改款,提升美观度。同样的,车门内饰板也会进行风格匹配的重新设计。

海马S7的前脸格栅、头尾灯部分都发生了明显变化,整体视觉效果更加时尚,我们预计新车将于第二季度上市,价格与现款车持平,起步售价在11万元之内。当下SUV市场的产品多样,面对哈弗H6、比亚迪S6等车型的竞争,骑士的优势并不明显。

随着产品线的调整,海马将在今年形成由低到高的四个级别轿车车型序列。后续还将进一步丰富,更加细化,并增加两厢版的运动风格轿车,此外还将增加紧凑型的SUV车型,以及推出MPV车款。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务