海马M3上海车展上市 售5.98-8.98万元

[导读]本届上海车展上,海马宣布旗下入门级紧凑型轿车M3正式上市,该车推出1.5L排量共10款车型供消费者选择,售价区间为5.98-8.98万元

本届上海车展上,海马宣布旗下入门级紧凑型轿车M3正式上市,该车推出1.5L排量共10款车型供消费者选择,其中率先推出了5款车型,售价区间为5.98-8.98万元

海马M3_2012广州车展

海马M3上海车展上市

海马M3 指导售价
车型售价(万元)
1.5L MT 基本型5.98
1.5L MT 标准型6.28
1.5L MT 精英型6.78
1.5L MT 旗舰型7.98
1.5L CVT 旗舰型8.98

海马M3最早亮相于2012年广州车展(微博),而时隔几个月后这款海马的入门紧凑型轿车正式登陆市场。外观方面,其设计风格时尚动感,前脸设计层次感很强,侧面使用了笔直的腰线和三角侧窗设计,而尾部造型过渡也比较自然。据悉,其长/宽/高尺寸分别为4545/1737/1495mm,轴距为2600mm。

海马M3_2012广州车展

海马M3上海车展上市

内饰方面,海马M3整体布局简洁大气,并采用炮筒式仪表盘,此外多功能方向盘也出现在车上。从配置来看,海马M3标配了前排双安全气囊、ABS+EBD、单碟CD音响、USB接口、防眩目内后视镜等。此外除入门级车型外,高配还具有真皮座椅、车身稳定系统和刹车辅助系统等等。

动力方面,海马M3搭载了1.5升自然吸气发动机,其最大功率为112马力(82kW),峰值扭矩147N·m,与发动机匹配的是5速手动变速箱或CVT(带6速手动模式)变速箱。官方数据显示,海马M3手动挡车型的百公里油耗为5.9L,而自动挡车型的百公里油耗为6.5L。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务