2014款GT-R车展上市 售150.5-153万元

[导读]2013年4月20日,日产在上海车展上发布了2014款GT-R,共两款车型。售价区间为150.5-153万元。黑色内饰车型150.5万,红色内饰车型153万元

2013年4月20日,日产在上海车展上发布了2014款GT-R,共两款车型。售价区间为150.5-153万元。黑色内饰车型150.5万,红色内饰车型153万元。

2014款GT-R车展上市 售150.5-153万元

2014款GT-R

2014款GT-R指导售价
车型售价(万元)
GT-R黑色内饰150.5
GT-R红色内饰153

2014款Nissan GT-R进一步提升性能魅力。具体来说,提升发动机中速范围的反应灵敏性及高速范围的加速性能,同时提高了车体刚性,进一步提升了抓地力及超高速行驶时的稳定性,带来高品质的驾乘感受。另一方面,2014款Nissan GT-R新增豪华棕红内饰(选配),更显豪华质感。

2014款GT-R车展上市 售150.5-153万元

GT-R内饰

2014款Nissan GT-R提升点:

发动机

提升中速范围的反应灵敏性:通过搭载高输出专用喷射器,可以精确控制燃料喷射量。

提升高速范围的加速性能:通过新增专门针对涡轮增压的增压通气(boost bypass)节流孔,抑制压力过大导致的加速性能急剧下降,保持高速范围的持续加速,0-100公里加速提升至2.7秒。

底盘

通过测量行驶过程中车辆实际辊心(roll center)位置,综合考虑轮胎及悬挂在受压时的挠曲因素,降低动态行驶时的重心,同时采用新的弹簧和减震器、前稳定装置。

前悬挂上搭载了调整外倾角的凸轮螺栓,提升四轮定位调整精度的同时,提高了整备性。

提高了驾驶传动轴和轮毂轴承的连接扭矩,提升了赛道等高负荷行驶时的稳定性。

2014款GT-R车展上市 售150.5-153万元

GT-R座椅

车身

方向盘反馈舒适性及行驶稳定性进一步提升。

为了配合悬挂性能的升级,在仪表板操作杆及安装件处增加加固材料,提升车体刚性。

规格、配备

前排座椅增加了侧调节旋钮(side knob),便于座椅前后调节

新增豪华棕红内饰作为选配

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务