日产新款370Z车展正式上市 售价66.8万元

[导读]2013年4月20日,日产在上海车展上发布了新款370Z,售价66.8万元

日产新款370Z车展正式上市 售价66.8万元

新款307Z

2013年4月20日,日产在上海车展上发布了新款370Z,售价66.8万元。

新款370Z指导售价
车型售价(万元)
370Z66.8

今天,传承Nissan纯正跑车血统的370Z正式登陆中国市场,为中国顾客带来无限接近于跑车本质的激情驾驭乐趣。秉承“一切为了飞驰”的开发理念,传承40年“Z”基因,历经六代进化的370Z,以4.7秒破百、同级无可匹敌的加速与操控性能,力量与美学完美融合的锋尚外观造型,为中国“具有独特鉴赏力,锐意进取,追求不断超越的新一代英杰”,带来突破自我、不断超越的加速快感。

极致性能:

40年一脉相承的跑车技术,同级最强的加速与操控,尽享4.7秒破百的极速快感。

第四代VQ37VHR自然吸气发动机,搭载DOHC(双顶置凸轮轴)和VVEL(可变气门正时和升程),实现245千瓦、363牛米的峰值动力输出7AT变速器,实现6.38的最宽变速比,提升动力和行驶性能,带来更好的燃油经济性前/后重量分配达到53:47黄金比例,实现人车之间的完美平衡,动态性能超越同级优越的空气动力学性能,风阻系数仅为0.31轻量化设计,功率重量比同级最佳Vehicle-speed-sensitivepower steering车速感应动力转向355mm的超大制动盘。

锋尚外观造型:

黄金比例的时尚外观,力量与美学完美结合,即便静止也能让人热血沸腾。

充满力量感的流畅线条,彰显蓄势待发的姿态

回旋镖造型LED组合大灯

“Z LOGO”侧转向灯

增强驾驶乐趣的空间布局

秉承Z系跑车一直以来“增强驾驶乐趣”的传统,以“layerconcept”分层空间设计概念,实现驾驶者为中心的人性化设计布局,尽享人车合一的驾驶乐趣。

“layer concept”分层空间设计概念:通过抬升中控台高度,将驾驶席和乘员席分隔,形成一个以驾驶者为中心的独立区域。车辆信息与操控层划分清晰、操作逻辑直观简洁。所有的努力,只为了帮助驾乘者将注意力聚焦在前方的道路。

大型3连仪表:车辆启动时仪表启动自检,如同发动机苏醒一般,激发驰骋欲望。富立体感的多层结构,增强信息可视性。3连式副仪表盘:油温、电压、时间信息一目了然,仪表角度可调,高速阅读便利性。

操控排列:抬升中控台,缩短方向盘与换挡杆之间距离,确保动感十足的快速换挡;控制按钮排列清晰、直观,操作简洁迅速。

高包裹性跑车座椅:采用ForteSuede专利材质打造,在激烈驾驶情况下提供对驾驶者肩部、背部、腿部的充分支撑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务