凯雷德ESV加长型车展上市 售168.8万元

[导读]4月20日,凯迪拉克宣布,凯雷德ESV铂金版加长型在上海车展正式上市。新车售价为168.80万元

4月20日,凯迪拉克宣布,凯雷德ESV铂金版加长型在上海车展正式上市。新车售价为168.80万元

凯雷德ESV加长型车展上市 售168.8万元

凯雷德

凯雷德ESV铂金版加长型指导售价
车型售价(万元)
凯雷德ESV铂金版加长型168.80

凯雷德ESV铂金版加长型的长度增加至5661mm,相比在售的普通版加长519mm。不仅如此,该车拥有独有的前险杠、格栅、LED头灯等,此外,这款车还配备了22寸电镀限量轮圈,车尾处还贴有Platinum铭牌。该车长度增加至5661mm,相比在售的普通版加长519mm。

凯雷德ESV加长型车展上市 售168.8万元

凯雷德ESV铂金版加长型的内饰使用的真皮由人手缝制。配置方面,该车装有前排的16向电动座椅有通风、加热功能,饮料座,后排显示器等舒适便利性装备;另外,凯雷德ESV铂金版加长型还配置Magnetic Ride Control系统,它通过处理来自车身的每1/1000秒收集一次的信号,控制悬挂系统的阻尼,使车辆操控精准的同时,大大提高这款车的安全性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务