福特全新嘉年华ST上海车展正式首发亮相

[导读]4月20日,在2013上海国际车展上,福特展台上全新嘉年华ST正式在国内首发亮相,预计该车在车展后会尽快进口上市。

4月20日,在2013上海国际车展上,福特展台上全新嘉年华ST正式在国内首发亮相,预计该车在车展后会尽快进口上市。

福特全新嘉年华ST上海车展正式首发亮相

嘉年华ST

福特全新嘉年华ST上海车展正式首发亮相

嘉年华ST

全新福特嘉年华ST在外观内饰造型上发生了不少细节改动,但整体轮廓依然保持了现款嘉年华的样子;由于是运动版本,因此将修改的重点集中于车头部分,倒梯形的进气格栅、夸张的扰流造型的保险杠等部分都能在第一眼引起运动爱好者的共鸣。

福特全新嘉年华ST上海车展正式首发亮相

嘉年华ST

而新车内饰变化同样比较成功,重新设计的中控台保持了以往轮廓,但细节更丰富,做工用料水平也有所提升,整体内饰显得更加厚重更有档次感,配置水平也更高。

动力方面,嘉年华ST则采用1.6T涡轮增压发动机,最大功率约147kW,最大扭矩约290N·m,传动部分匹配6速手动变速器。据悉该车能在7秒呢完成百公里加速的全过程。而在操控方面,嘉年华ST对转向及悬架系统进行了重新调校,驾驶乐趣得到进一步提升。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务