2013上海车展十大豪车汇总解读 争奇斗艳

[导读]第十五届上海国际车展于今日开展,本届车展共有101款新车进行首发,腾讯汽车将为您带来专业、迅速、全面的车型解析报道

2013(第十五届)上海车展于今日开展,众多豪车在车展上争奇斗艳,下面我们就一起来了解一下。

星客特改装劳斯莱斯加长版 售价:1.5亿

加长劳斯莱斯

星客特劳斯莱斯加长版

星客特汽车改装的它售价高达1.5亿人民币,来过多次车展的它一直没有寻觅到它的主人,这不本次又光临了上海车展。1.5亿人民币仍是套餐形式,由4部分组成,包括加长劳斯莱斯幻影、最顶级翡翠、爱马仕铂金钻扣鳄鱼皮限量款包(此款包采用了Hermes 最顶级的Porosus鳄鱼皮)、瑞士公务机双人羊胎素生命之旅。

布加迪威航特别版 售价超过4000万

作为世界上最快的敞篷跑车,售价高昂的布加迪威航特别版的超强动力和醒目的橙色元素必然是本次车展最吸引眼球的车型。前不久,一名中国人在大众公司的试车跑道上驾驶一款最新的敞篷特别版跑出了408.884千米/小时的速度,这是迄今人类驾驶量产敞篷车所创造的最快速度。而亮相于上海国际车展的威航Vitesse WRC Limited Edition限量特别版,我们猜测,该车很可能已经是某个中国买家的囊中之物,预计售价高达4000多万人民币。

布加迪威航特别版

布加迪威航特别版

威航Vitesse WRC特别版仍是一辆基于Grand Sport Vitesse的车型,因此从外观设计来看,它采用了醒目的双色涂装,轮毂以及发动机盖采用橙色装饰,作为布加迪标志色的橙色为车辆带来极佳的视觉效果。并且这款特别版车型采用了全碳纤维外壳,轻量化的车身最大限度的提高了其性能表现。

内饰方面,这款特别版采用全黑内饰设计,大量碳纤维材料充斥其间,性能味很足。网格橙色真皮座椅与细腻的针脚为车内带来奢华的氛围。

动力方面,新车预计与威航Grand Sport Vitesse SE搭载相同的8.0L W16四涡轮增压发动机,最大功率输出1200马力(882Kw/6400rpm),最大扭矩达到了1500N·m,百公里加速仅仅需要用时2.5秒,0-200km/h加速也只需要7.3秒,最高车速更是高达410公里/小时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:kikowong]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论