莲花L3 1.5L车型上市 售价6.38万元

[导读]2013年4月20日,莲花汽车在上海车展上发布了莲花L3 1.5L车型。售价为:6.38万元

2013年4月20日, 莲花汽车(微博)在上海车展上发布了莲花L3 1.5L车型。售价为:6.38万元。

莲花L3两厢官方资料图

莲花L3

外观方面,莲花L3 1.5L车型外观与之前上市的1.6L车型并无太明显差异,不过新车采用了熏黑前大灯、黑色B柱、镀铬车窗装饰亮条等,让单一的布置中透露着几丝灵动,沉稳又不失活跃。

莲花L3两厢官方资料图

莲花L3

动力方面,此次推出的1.5L车型将搭载型号为4G15M的发动机,最大功率输出为78kW/6000rpm,峰值扭矩为134Nm/3000rpm,传动系统与发动机相配的是5速手动和4速自动变速箱。

新的这款1.5L发动机来自于哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司,发动机型号4G15M,引进三菱的发动机技术,带有三菱的MIVEC(即VVT)技术。在ECU的控制下根据发动机负荷的不同,在一定范围内自动调整进气凸轮相位角,使发动机的充气效率进一步提高,从而提高了发动机的性能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务