长城哈弗H8上海车展正式发布 换标后亮相

[导读]4月20日,在2013上海国际车展上,长城汽车换标后的新款H8车型正式亮相。

4月20日,在2013上海国际车展上,长城汽车换标后的新款H8车型正式亮相。

长城哈弗H8上海车展正式发布 换标后亮相

哈弗H8

哈弗H8是长城汽车定位为中高端的五座版SUV车型,定位高于哈弗H6。新车的长宽高分别为4800mm×1938mm×1785mm,轴距达到了2915mm,其中210mm的最小离地间隙让该车还拥有了更好的通过性。配置方面,方向盘拨片换挡、定速巡航、ESP、坡道辅助、前后雷达及倒车影像、超大尺寸天窗等都将搭载在新车上。

动力方面,哈弗H8将搭载2.0L直喷增压发动机,同时与6速自动变速器相匹配,最高行驶速度超过了180公里/小时。其中该引擎可提供最大160千瓦的动力功率,以及324牛米的最大扭矩。另外,该车还将采用适时四驱的技术。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务