马春平:一汽丰田新威驰年内上市

[导读]以“创新·美好生活”为主题2013上海车展今天正式开幕。本届车展来自全球18个国家和地区近2000家厂商参展。车展现场,一汽丰田公关总监马春平接受腾讯汽车的专访。

马春平:朗世首款新能源车年内上市

一汽丰田公关总监 马春平

腾讯汽车:各位腾讯网友大家好!这里是2013上海国际车展现场腾讯汽车访谈间,下面我们请到的是一汽丰田的公关总监马春平女士。

马春平:腾讯各位网友大家好,很高兴和大家认识。

马春平:一汽丰田新威驰年内上市截图

马春平:一汽丰田新威驰年内上市

21'18''

36

腾讯视频

腾讯汽车:首先简单介绍一下咱们这次车展一汽丰田大概情况。

马春平:一汽丰田这次在W3展馆,5000平米展位,52辆车参展,这次是和丰田中国共同参展。

腾讯汽车:这次参展有什么值得期待的呢?我们会展出多少款车呢?

马春平:11款13辆车,亮点是首先是刚刚上市的86,大家很熟悉,86以及跑车也是最近一个搜车的热词,我们新威驰和RVA 4同时参展。

马春平:一汽丰田新威驰年内上市

上海车展一汽丰田新威驰

腾讯汽车:一汽丰田在新技术领域一直成绩很大,以后会加速本土化吗?

马春平:新技术上有一句话叫科技改变生活,随着技术的改变,技术的发展,使我们的生活越来越便利。举个例子来讲,比如说十年前威驰是丰田导入中国第一款车,是中国第一款拥有导航的国产车。现在导航已经是非常普及了,基本上很多车型都会有导航,而且也可以加装。有了导航很便利。同时比如说现在只有一个空气囊,现在可以有十几个。随着这些科技的改变车越来越好开,越来越容易驾驶,安全性越来越高。这些方面丰田一直在更新自己的技术水平。随后我们一系列的汽车中也会有更加先进的首次导入的一些车型,比如普锐斯太阳能天窗板,太阳能电池的使用都是第一次使用。合资这块,刚刚发布了朗世这个品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 一汽丰田全新威驰上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:dayuzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务