宝利格AT版车展上市 售12.97-14.80万元

[导读]在上海车展上,华泰汽车旗下宝利格AT版正式上市,新车型汽油版和柴油版的价格相同,售价区间同为12.97-14.80万元

在上海车展上,华泰汽车旗下宝利格AT版正式上市,这款新车的外观与内饰与其他版本车型没有太大变化,其变化主要是它采用了4速自动变速箱。新车型汽油版和柴油版的价格相同,售价区间同为12.97-14.80万元,具体售价见下表:

2012款 宝利格 1.8T 自动两驱商务版

宝利格AT版

宝利格自动挡版 指导售价
车型售价(万元)
1.8T 汽油 智汇版12.97
1.8T 汽油 智尊版14.80
2.0T 柴油 智汇版12.97
2.0T 柴油 智尊版14.80

外观方面,宝利格AT版的外观设计与其他车型没有太大变化,大面积的中网进气格栅霸气十足,而简洁的车身线条也比较时尚、动感。

内饰方面,宝利格AT版的内饰设计并没有变化,但在细节上作出优化,提升整体质感。另外,内饰依旧以褐色为主色调,突出豪华感。

2012款 宝利格 1.8T 自动两驱商务版

宝利格AT版

动力方面,它依旧提供搭载1.8T汽油和2.0T柴油发动机,与之匹配的是4速自动变速箱。此次自动挡车型的推出,将给消费者带来更多的选择,同时也丰富宝利格车型的产品线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务