纳智捷大7 MPV发布 预售19.8-27.8万元

[导读]上海车展上发布了纳智捷大7 MPV,新车共五款车型,售价区间为19.8-27.8万元。具体售价为:精英型19.8万元;商务型21.8万元;豪华型23.8万元;行政型26.8万元;旗舰型27.8万元

2013款 纳智捷大7 MPV 试驾实拍

纳智捷大7 MPV

2013年4月20日,东风裕隆在上海车展上发布了纳智捷大7 MPV,新车共五款车型,售价区间为19.8-27.8万元。具体售价为:精英型19.8万元;商务型21.8万元;豪华型23.8万元;行政型26.8万元;旗舰型27.8万元.

纳智捷大7 MPV指导售价
车型售价(万元)
精英型19.8
商务型21.8
豪华型23.8
行政型26.8
旗舰型27.8

外观方面,大7 MPV采用法瓷白、钛金灰、宝石黑三种颜色。采用了飞翼式水箱护罩、前卫晶钻头灯、一体式对开门把手、隐藏式排气管等。车身尺寸分别为4845mm*1876mm*1768mm。内饰方面,大7 MPV座椅采用真皮材质,高配车型驾驶座可进行8向电动调节,同时带有记忆、电动腰靠及按摩功能,第一、二排均配有“蝴蝶式包覆头枕,新车还配备了7支高保真 JBL扬声器配合10.2寸超大液晶屏幕。

2013款 纳智捷大7 MPV 试驾实拍

纳智捷大7 MPV

大7 MPV搭载的THINK+车载信息系统可以支持光盘播放、AUX/AV IN外接影音、蓝牙、电话簿设定、卫星导航、旅游地点指引、天气及停车服务、ABS系统、机油机压、电池充电、SRS安全气囊等行车突发问题诊断及咨询。同时,大7 MPV为后排乘客提供了车载Android系统,支持3G网卡WIFI随时接入。

2013款 纳智捷大7 MPV 试驾实拍

纳智捷大7 MPV

动力方面,大7 MPV搭载了全铝合金2.0L MEFI Turbo发动机,最大功率180马力,最大扭矩256N·m。传动部分匹配一台全新五速手自排变速箱。悬挂方面,新车将采用前麦弗逊后LB扭力梁式后悬挂的悬挂组合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务