欧宝英速亚上海车展上市 售32.5-37.5万

[导读]欧宝展台将正式发布英速亚价格,新车共有两款车型,售价为32.5-37.5万元

第15届上海国际车展于4月20日正式拉开帷幕,本届车展上,位于E5馆的欧宝展台将正式发布英速亚价格,随后将登陆全国各大Opel欧宝特约经销商店开展销售;此外,Opel欧宝全新赛飞利、Opel欧宝全新雅特GTC预计将于下半年上市。

欧宝英速亚Insignia指导售价
车型售价(万元)
欧宝Insignia 2.0T 两驱32.5
欧宝Insignia 2.0T 四驱37.5

外观:“海外君威”旅行版

欧宝英速亚上海车展上市 售32.5-37.5万

欧宝英速亚上海车展上市

作为国产君威的海外版本,欧宝英速亚前脸设计华丽动感,彰显高级进口轿车的优越品质,此次引进的旅行版,其在实用性和空间表现上更强于三厢版车型,同时,在国内旅行车市场渐热的状态下,欧宝Insignia旅行版还是有一定发展空间的,在这个价位中,能与其竞争的可能也就是迈腾旅行版了。其价格预计在32.5-37.5万元,车型方面除了两驱之外还有四驱车型,动力上该车搭载的是2.0T发动机。

内饰:高品质、居家感

欧宝英速亚上海车展上市 售32.5-37.5万

欧宝英速亚上海车展上市

英速亚的内饰设计与别克君威、君越相仿,采用游艇“环抱式”整体造型,旅行版车型则在居家氛围和品质感上更胜一筹。从资料图中我们可以看到中控台和车门采用大面积的木质装饰,空调和音响集控面板中规中矩,方向盘则采用全新样式。

配置:注重实用和安全

配置方面,英速亚将有两款车型提供,它们均标配了全景天窗、后视镜加热系统、日间行车灯、自动大灯、双温区空调、电动后备箱、定速巡航、泊车辅助以及多功能方向盘等。

安全方面,两款车均标配了ESP电子稳定系统、前排前/侧气囊及头部气帘、以及胎压监测系统等

欧宝英速亚上海车展上市 售32.5-37.5万

欧宝英速亚上海车展上市

动力:2.0T引擎+6速手自一体变速箱

新车搭载FlexRide驾乘模式控制系统,可以在“标准”、“运动”和“舒适”三种驾驶模式间自由切换。

动力方面,欧宝Insignia旅行版搭载的是一台ECOTEC- 2.0T涡轮增压直喷发动机,其最大输出功率在162千瓦,最大扭矩为350N·m,传动方面,该车配备的是6速手自一体变速箱。另外,欧宝Insignia旅行版除了两驱车型之外,还有四驱车型供选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务