新款雷诺风朗车展上市 售13.98万元起

[导读]在2013上海车展上,雷诺新款风朗正式上市,上市新车一共有5款车型,售价区间为13.98-18.08万元

在2013上海车展上,雷诺新款风朗正式上市,上市新车一共有5款车型,售价区间为13.98-18.08万元,具体车型售价请参看下表:

雷诺新款风朗 指导售价
车型售价(万元)
2.0L悦享版13.98
2.0L舒适版14.98
2.0L标准版15.78
2.0L时尚版17.18
2.0L豪华版18.08
新款雷诺风朗车展上市 售13.98万元起

新车特点:

新款雷诺风朗车展上市 售13.98万元起

风朗与我们所熟悉的轩逸逍客一样,都出自雷诺日产的C平台。自2011年正式进口到国内销售到今,它迎来了第一次改款。它的外观设计与老款车型相比没有什么明显的改变,进气格栅形状从梯形改成了六边形,并且增加了镀铬装饰条;雾灯在老款上与保险杠为一体式设计,现在改为了独立式,同时增加了镀铬装饰。从整体来看,新车的层次感和质感方面确实比老款更好。

新风朗的内饰只是一些细节有改动,最明显的地方是仪表盘以及中控面板。在配置上,新车增加了全新的R-link多媒体导航系统以及倒车影像等选装配置,不过只限于顶配车型。

它的车身尺寸在同级别中不算小,实际乘坐空间也不比部分同级别竞争对手差。另外,作为三厢车,它的后排座椅可以按比例放倒,空间灵活性更高,而且后备厢平整度也非常好。

由于这次新风朗只是小改款,因此它的动力总成没什么变化,仍然沿用老款车型上的2.0L自然吸气发动机+CVT变速箱的组合,发动机的最大功率是137马力,最大扭矩是191牛·米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务