奔腾改款B50正式发布 预计将在年内上市

[导读]4月20日,在2013上海国际车展上,奔腾改款B50正式发布,预计新车将在年内上市销售。

4月20日,在2013上海国际车展上,奔腾改款B50正式发布,预计新车将在年内上市销售。

奔腾改款B50正式发布 预计将在年内上市

奔腾改款B50

此次的改款车型主要集中在前脸部分,而车身部分和车尾都是延续的现款车型的设计。当然这也只是基于现款车型的中期改款设计,据消息,在2014年一汽会推出全新平台的大改款B50车型。

奔腾改款B50正式发布 预计将在年内上市

奔腾改款B50

和此前的奔腾B70中期改款有些相似,奔腾B50也采用了相同风格的进气格栅改进,采用更加扁平化的设计。实际上发动机盖,包括进气格栅的上部镀铬边框都延续现有设计不变,通过前保险杠的重新设计,前进气格栅尺寸变小,采用三根镀铬横条的设计。不过不同于B70的改款着重在尾灯组的设计,此番的B50车型尾部,包括尾灯组都完全沿袭了现有格局,而是对前大灯进行了改动。

动力方面,没有什么变化,沿用原有的1.6L发动机,以及5速手动和六速手自一体变速器组合。1.6L的动力,也和1.8L、2.0L和2.3L三款发动机构成了奔腾品牌目前的动力体系。随着发动机排量的丰富和车型丰富,各级产品的定位也进行了调整。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务