法雷奥携创新科技亮相2013上海国际车展

2013年4月20日,法雷奥在2012年拥有超过700多项专利申请,并将主营收入的10%投入研发。通过不断的努力,法雷奥得以在2013年上海车展向各方展示其最重要的创新成果,为亚洲新兴市场,尤其是中国市场的发展提供有力的支持。这些核心的创新技术加快了法雷奥的增长速度,主要产品如下:

- AquaBlade® :提供最佳能见度的革新性雨刮系统。法雷奥已经改变了挡风玻璃的清洗方式,取消了喷洒清洁液喷嘴的使用。通过装配一个液体传输通道,AquaBlade® 将清洁液输送至雨刮片表面上的各个小孔。挡风玻璃清洁液的使用量因此减少一半,系统重量减轻了2千克。由于清洁液被迅速刮除,AquaBlade® 能迅速有效地为驾驶者保持清晰的视野,提高了驾驶安全性。

- 智能钥匙:解放双手,轻松开启车门,一键启动。智能钥匙用于自动车门打开和上锁,无需从口袋或包里取出钥匙。同样当钥匙被检测到在车里时,只需按一下启动按钮,就能启动发动机。2013年,法雷奥智能钥匙系统将适配两家中国车企的新车型。

- Park4U® Remote:全自动停车辅助系统。该解决方案能引导车辆自动驶入停车位,无需任何驾驶操作。驾驶者可在车内启动该操作系统,或在车外通过智能手机进行操控,在驾驶者控制下,能够随时停止转向操作。

- BiLED™: 由法雷奥开发的100%LED前大灯技术。近光灯使用过程中,所有LED前大灯的电力消耗只有26瓦。在同等光量下,LED的光照量使其成为汽车最有效的光源。法雷奥的100%LED前大灯已经装配在欧洲市场福特蒙迪欧和美国市场林肯MKZ车辆当中。

- 从“i StARS”自动启停功能到“Hybrid4all”:减少燃料消耗的最新技术。自动启停功能(当车辆停止时自动切断发动机)大约能节省6%的燃油。法雷奥的“Hybrid4all”已经更进一步,混合动力价格只有市场现有解决方案价格的一半,适用于所有尺寸和级别的车型(包括A、B、C级车)。这一技术结合了启停功能、制动能量回收再生和扭矩辅助功能,能节省15%以上的燃油消耗。

-电子机械增压器:提高小型发动机性能的技术。这一技术能够提高小型汽油发动机或柴油涡轮增压发动机的性能,减少了高达10%的汽车燃油消耗。由于空气直接吸入发动机中,即使在低转速工况下也不损失任何功率。

-进气模块:针对小型节能发动机的新型进气结构。空气在内燃机运行过程中扮演着重要角色。通过提高传送至发动机的空气燃料混合物的效力,法雷奥进气模块成为更小、更节能的涡轮增压发动机不可或缺的核心部件。自2012年6月起,该进气模块已被集成到大众的柴油发动机平台上,装配车型包括了大众高尔夫奥迪A3。

法雷奥自1994年进入中国以来,已拥有22个生产基地,9个开发中心,和超过12000名员工。

法雷奥展台位置:上海新国际展览中心,N4展馆,C101展台

法雷奥是一家独立的工业集团,专注于汽车行业的汽车零部件、集成系统和模块的设计、生产和销售,致力于减少二氧化碳排放。法雷奥是世界顶尖汽车零部件供应商之一。集团拥有125座工厂,21个研究中心,40个发展中心,12个分销平台,全球29个国家内拥有72600名员工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务