普利司通携多领域明星商品出击上海车展

*参考资料:

彩色轮胎印刷技术

普利司通集团宣布成功研发出一种不同于以往任何彩色轮胎技术的全新轮胎印刷技术。此次普利司通开发的全新轮胎印刷技术,通过在防变色层之上印上新开发的印油和保护层,不仅不会增加轮胎质量,还可降低燃油消耗,是一种更为环保的轮胎装饰技术。与此同时,根据对轮胎印刷技术特点的研究分析,普利司通也正在进一步研讨将顾客自己的原创设计以及照片等印到轮胎胎侧,而在顾客不需要的情况下将设计去除、并印上新设计的服务。

非充气轮胎

非充气轮胎技术是一种全新轮胎环境技术,拥有与目前轮胎完全不同理念。通过轮胎侧面辐射开来的特殊形状的辐条来支持负荷,拥有无需填充空气、节省维护的优越性,更不用担心爆胎。此外,轮胎侧面轮辐部分的材质是可再生使用的(可循环材料)热塑性树脂,包括轮胎胎面部分的橡胶在内,100%采用的是可再生使用材料,可高度实现环保、安全和舒适性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务