全新福特新世代全顺上海车展正式上市

2013年4月20日,以“创领商务 赢领未来”为活动主题,全新福特新世代全顺于十五届上海国际汽车工业展正式上市。江铃汽车领导、福特汽车领导、全顺经销商领导及媒体代表齐聚全新福特新世代全顺上市盛典,在洋溢着新商务时代精神的气氛中,共同见证江铃全顺非凡商务市场的全新里程。

全新福特新世代全顺上海车展正式上市

新世代全顺

全新福特新世代全顺上海车展正式上市

新世代全顺

江铃汽车表示,全新福特新世代全顺定位为“欧系高端豪华商务车”,它的全新上市,将进一步推动中国商务车高端市场的发展,成为该细分市场的风向标。江铃汽车总裁陈远清表示,全新福特新世代全顺是基于“同一个福特”的理念指导,经由福特全球团队成员与江铃工程团队共同努力下而诞生,新车融入了福特汽车QGSS,即品质、绿色、安全及智能的产品特性,以更领先的技术、更非凡的商务与更完美的服务,全面助力江铃全顺更广阔的商务车市场。

国际品牌 载誉全球

自1965年第一辆全顺从英国正式下线以来,这个品牌就已成为业界的领导者。全顺系列产品全球累计销量突破600万台,获得用户与市场的高度认可,更成为该细分市场高端形象的代名词。1997年,福特汽车与江铃汽车共同牵手,引入第一台经典全顺,并于2008年正式引入新世代全顺。随着市场销量及口碑的不断上扬,其“欧系品质”一度成为商务车市场的热门词汇。2012年,福特全顺系列产品销量超过5.7万台,市场份额达到高端轻客的60%以上,目前,以福特全顺为主的欧系品牌是国内商务市场最主要的代表之一。

欧陆尊荣 引领市场

作为欧系商务车的代表,新世代全顺诞生于欧洲,其在欧洲多个国家均建有工厂,而全顺系列的研发中心也设立在欧洲,国内生产的所有全顺产品技术均源自欧洲,真正做到技术同步于欧洲。同样的,新世代全顺凭借外观设计沉稳大气、欧系风格、极致的主动/被动安全设计等各方面出色的品质,获得欧洲19个国家的认证,“全顺”已成为欧洲同类型车的代名词。

创新科技 型动寰宇

秉承欧洲科技,全新福特新世代全顺搭载2.2L和2.4L两款动力组合,以福特PUMA 2.2L发动机为例,其采用德国Continental最新一代高压共轨电控技术,同时采用GFT六速变速箱,最大功率达到155Ps,最大扭矩为385N.m,率先达到国V排放标准。操控方面,新世代全顺采取麦弗逊式独立前悬挂及后霍奇基斯后悬挂搭配,结合液压式离合器,可为驾乘者提供轿车般的舒适体验。安全配置及电子系统方面,该车型拥有CAN-BUS车载智能网络系统、ESP电子稳定系统、Bosch 8.0版ABS EBD等高科技配置,同时具备双安全气囊、3H高刚性安全车身、尾部安全系统及安全锁孔等安全配置,有效保障驾乘者的安全与操控的便捷。

非凡商务 境显尊贵

作为一款商务气息十足的高端豪华商务车,全新新世代全顺根据用户需求进行全新设计,其空调出风口位置、座椅细节、内饰颜色和材料等均作出人性化调整,结合7座商务格局,全面营造高端舒适的商务空间;不仅如此,其NVH静音工程同样出色,减噪可达40%以上,媲美高级轿车,即使车辆在大功率及高速环境下行驶,车内人员完全感受不到繁杂的噪音,充分保障公司及企业主的商务出行需求。

业内人士表示,2013年是我国经济触底反弹的重要元年,虽然2013年经济增速依旧缓慢,但中国经济结构已经在发生着积极变化,消费在GDP中的比例正通过拐点,并且逐年上升,这将成为未来10年中国经济增长的有力证明。而全新福特新世代全顺选择上海国际汽车展的舞台作为上市地点,不仅看重它“全球最具影响力的国际车展”这一重要角色,更在于站在这一舞台,向整个行业表明新世代全顺承担着创领新商务车市场,赢领商务车未来发展的伟大决心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务