力帆630上海车展正式发布 或将年内上市

[导读]4月20日,在2013上海车展上,力帆展台上力帆630车型正式发布,该车基于力帆620车型改进而来。

4月20日,在2013上海车展上,力帆展台上力帆630车型正式发布,该车基于力帆620车型改进而来,据了解该车或将在年内上市销售。

力帆630上海车展正式发布 或将年内上市

力帆630

外观方面,力帆630相比力帆620车型变化明显。内饰方面,新车的仪表盘和中控台也有明显调整。

力帆630上海车展正式发布 或将年内上市

力帆630

动力方面,力帆630将搭载的是1.5L CVVT发动机,该发动机的最大功率为103马力,峰值扭矩达到133N·m。

备注:力帆330为新款力帆320宣传名称,力帆630为新款力帆620宣传名称。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 力帆330

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务