[新车解析]比亚迪思锐上海车展正式上市

[导读]第十五届上海国际车展于今日开展,本届车展共有101款新车进行首发,腾讯汽车将为您带来专业、迅速、全面的车型解析报道。

2013(第十五届)上海车展于今日开展,比亚迪思锐在车展上正式上市,售价10.39万-15.09万元。新车全系标配倒车影像、LED尾灯、大灯延时关闭和车外遥控驾驶等配置。

[新车解析]比亚迪思锐上海车展正式上市

比亚迪思锐上海车展正式上市

全新设计的外观更加大气 尾灯还引入了LED光源 轴距达2755mm并长于G6

比亚迪思锐外形动感,长宽高分别为4870/1830/1460mm,轴距比G6长10毫米,达2755mm。外观方面,比亚迪思锐的前脸经过了全新的设计,之前多条幅的前进气格栅样式变为单条幅设计,看上去更加简洁;前大灯采用不规则样式,雾灯样式也有所调整,搭配显得更加凌厉。车尾部分则加入了大量的运动元素,双出镀铬排气管,微微翘起的尾翼显得更加时尚动感,同时尾灯灯组采用了时下流行的LED光源。

[新车解析]比亚迪思锐上海车展正式上市

比亚迪思锐

内饰设计更为时尚 丰富的科技配置突出实用性和安全性, i系统是亮点

内饰部分增添了一些时尚的设计元素,整体显得更为大气。最引人注意的还是新车的配置,从目前曝光的信息来看,比亚迪思锐全系都将标配大灯延时关闭、自动大灯组合、LED刹车灯和前雾灯等多项配置,高配置车型上还将搭载电动防眩目后视镜和车内氛围灯。舒适性配置方面,新车全系标配双区独立空调、后排中央扶手,高配车型上还将采用遥控驾驶、定速巡航和方向盘换挡拨片等配置;影音配置方面,新车配备了10.2寸触摸式DVD、蓝牙免提电话、方向盘多媒体控制和GPS语音导航等配置。此外,顶配车型还 将配备定速巡航、方向盘换挡拨片、“i”系统和夜视系统,其中,“i”系统其功能与丰田G-BOOK相似,提供安全、行车、资讯服务以及娱乐、商旅等服务。

[国内车讯]比亚迪思锐配置曝光 或月底上市

比亚迪思锐内饰

安全配置方面,思锐全系标配主副驾驶爆燃预张紧式安全带、ABS+EBD电子安全稳定系统,在顶配车型上还将配备车道偏移预警和防疲劳驾驶示警系统,这使其车主在道路驾驶安全性上得到了很好的保证;被动安全上,全系标配后排中座三点式安全带和主副驾驶双气囊,顶配车型装配10个气囊。

主打1.5TID涡轮增压发动机+6速DCT双离合变速器

[新车解析]比亚迪思锐上海车展正式上市

比亚迪思锐

动力方面,比亚迪思锐将搭载与比亚迪速锐相同的1.5TID涡轮增压发动机,该发动机最大功率为113kW,最大扭矩为240Nm,传动部分与之匹配六速手自一体DCT双离合变速器。此外,其车载网络平台i以及i机器人将成为吸引消费者的一大亮点,同时1.5T+DCT的动力组合以及其丰富的配置在自主品牌中级车市场也相当具有竞争力。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车解析

标签: 比亚迪思锐

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:kikowong]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务