保时捷新款Panamera上海车展首发亮相

[导读]4月20日,在2013上海国际车展上,保时捷新款Panamera首发亮相,新款车为加长轴距车型。

4月20日,在2013上海国际车展上,保时捷新款Panamera首发亮相,新款车为加长轴距车型。

保时捷新款Panamera上海车展首发亮相

保时捷新款Panamera

改款Panamera的外观主要针对前脸下部进行了修改,修改后的造型更加接近于Panamera Sport Turismo概念车。

保时捷新款Panamera上海车展首发亮相

保时捷新款Panamera

动力方面,改款Panamera仍将沿用现款车型的配置。普通版车型仍旧是3.6升V6和4.8升V8两款发动机,而混动版车型也将搭载在Panamera S Hybrid车型上的3.0升排量的V6机械增压发动机和电动机,只不过电池组容量增大。纯电动模式下,最大巡航里程达到20英里(约32公里),最高时速达到75英里/小时(约120千米/小时)。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务