奥迪SQ5车展正式发布 百米加速仅为5.3秒

[导读]4月20日,在2013上海国际车展上,奥迪SQ5 3.0TFSI车型进行了中国首发,该车是SQ5的汽油版产品。

4月20日,在2013上海国际车展上,奥迪SQ5 3.0TFSI车型进行了中国首发,而且该车0-100km/h的加速时间仅为5.3秒。

奥迪SQ5车展正式发布 百米加速仅为5.3秒

奥迪SQ5

外观方面,奥迪SQ5汽油版和此前发布的柴油版基本相同,V6 T的标识出现在翼子板上。前脸进气格栅与S8、S7等车型相呼应,双辐条的设计看上去非常精致;前保险杠的设计风格同样与其他S车型保持一致,更大的进气口带来十足的运动气息。

奥迪SQ5车展正式发布 百米加速仅为5.3秒

奥迪SQ5

内饰方面,新车内部和普通Q5变化并不是很明显,但多功能方向盘下方以及仪表盘上的“SQ5”标识还是不断提醒着此车的独特之处。黑色碳纤维和钢琴漆取代了抛光铝制内饰,同时还可提供实木装饰。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务