2013上海车展:比亚迪全新SUV S7首发

[导读]比亚迪全新SUV车型S7正式亮相上海车展,其外形设计充满力量感,动力系统将会搭载2.0T发动机,并配备适时四驱系统。据报道,该车将于明年上市销售。

2013上海车展:比亚迪全新SUV S7首发

外形设计方面,比亚迪S7前脸充满力量感,格栅运用大面积镀铬装饰,前灯组与整体设计呼应,略有突出的轮眉增添了侧面的层次感,而尾部造型比较大气饱满。车身尺寸方面,其长宽高分别为4840/1855/1720mm,轴距为2735mm。

内饰方面,比亚迪S7中控台配备了大尺寸的液晶屏,十字造型的出风口造型与奔驰的设计风格类似,整体感觉运动感很强。配置方面,新车将配备360度全景影像系统、夜视系统、500G移动硬盘“影音魔方”多媒体系统等,比亚迪最新研发的PM2.5绿净技术也将运用到S7上。

动力方面,根据之前报道的消息,比亚迪S7将搭载2.0T发动机,最大功率为151kW,峰值扭矩为320N·m。与发动机匹配的则是6速手动变速箱或6速双离合变速箱。此外该车还会配备适时四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 比亚迪S7

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:aranyafang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务