[图解新车]上海车展 观致3轿车国内首发

[图解新车]2013上海车展 观致3轿车国内首发

观致3轿车

观致在今年3月日内瓦车展上成功首秀后,在业界取得了不错的反响,“观致”这个新品牌也逐步受到广泛关注和上市期盼,观致是由我们所熟悉的奇瑞汽车公司和以色列集团以50:50控股共同建立的合资企业,在江苏常熟成立独立工厂专职生产,以色列方只出资金,由奇瑞倾心组建了高规格国际化团队完成车型开发工作。此次观致3仅带来了三厢轿车版本,旅行版及CROSS版暂时缺席上海车展,观致3将会于今年年底在国内和欧洲同步上市,预计国内售价区间为13-18万,一起来看看观致3轿车品质是否值得期待。

[图解新车]2013上海车展 观致3轿车国内首发

观致3轿车

[图解新车]2013上海车展 观致3轿车国内首发

观致3轿车

虽然是观致的首款车型,但从厂方技术人员处得知,分离式格栅已经会是家族化设计元素,三面镀铬设计看起来在材料使用毫不吝啬,大面积镀铬与两侧的大灯和谐融为一体。分体式的设计思路,在被前杠覆盖后显得层次感更为出色,和各部件的接合也更为紧密。通过仔细观察,观致3的钣金工艺达到了同价位大众车型水准,整个车头都是以平直线条为主,如此造型风格会让观致3显得颇为稳重大气,呈现出一派悠然自得的自信表情,前进气口亦是此种设计手法。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展图解新车

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:scottzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务