[图解新车]讴歌RLX上海车展中国首发

RLX全系标配14声道的发烧级Krell音响,如果Bose、Dynaudio、Harman Kardon是汽车界的奔驰宝马的话,那么Krell就是兰博基尼法拉利了。呵呵,这可是Krell公司第一次与汽车企业合作推出车载音响系统,该公司花了4年的时间研发RLX上的设备,金属杆十足的扬声器外观设计、完美的音质输出,让驾驶者享受到了有如行驶中的影音殿堂。

[图解新车]讴歌RLX上海车展中国首发
讴歌RLX

全新RLX搭载纯汽油机,动力数据为最大功率230kW(313PS)/6500rpm,最大扭矩368Nm/4500rpm。变速箱方面,配备了一台传动比被重新设定的Sequential SportShift 6速自动变速箱,改变速箱首次采用一个独立的硬件开关,将运动模式独立开来。运动模式包括了对PAWS(全轮精准转向技术)控制在内,为驾驶者尽享运动操控带来便捷。

[图解新车]讴歌RLX上海车展中国首发
讴歌RLX

由于没有采用讴歌著名的SH-AWD超级四驱系统,因此这次测试的都是前驱车型,取而代之的则是四轮精准转向技术(Precision All Wheel Steer),简称PAWS。简单的说,该系统通过一个电子控制器可以独立调整后轮的前束角度,随着左右后轮的转向角度的变化,帮助车辆在弯道、或者是连续急弯的情况下保持车辆更好的姿态转弯,增强车辆转弯的精准性,可以一定程度上避免弯道推头现象的发生;制动状态下,左右后轮同时进行前束控制,确保在高速行驶状态下实现稳定刹车。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展图解新车

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:darkogao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务