[图解新车]宝马3系GT上海车展国内首亮相

[导读]宝马3系GT的内部代号是F34,该车是基于新3系长轴距平台打造的,是新3系的最新衍生车型。此次发布的3系GT和新3系相同,有Sport Line、Luxury Line、Modern Line以及M套件几种外观可选。

宝马3系GT上海车展国内首亮相

宝马3系GT的内部代号是F34,该车是基于新3系长轴距平台打造的,是新3系的最新衍生车型。此次发布的3系GT和新3系相同,有Sport Line、Luxury Line、Modern Line以及M套件几种外观可选。不同车型外观区别主要体现在前保险杠和轮毂造型上,其中搭载M套件的版本是性能最强悍同时售价也最高的版本。

宝马3系GT上海车展国内首亮相

外观方面,宝马3系GT看上去稳重大气,其前脸设计和新3系轿车基本相同。修长的柳叶造型“泪腺”大灯与大面积镀铬中网十分抢眼。

宝马3系GT上海车展国内首亮相

从侧面看去,3系GT外观与5系GT极为相仿,线条非常流畅。高高耸起的掀背造型无疑扩大了行李空间和后排头部空间,而且也很有Coupe跑车的感觉。但全新的C柱小窗更修长并且更具动感,和3系轿车版有所区别。

宝马3系GT上海车展国内首亮相

翼子板上的“L”型进气口也是3系GT车型的一个特点,5系GT则没有。3系GT定位偏向于追求驾驶乐趣和乘坐空间的消费者群体。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展图解新车

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:qizu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务