栾娜:汇聚媒体精英思想 把脉未来车市动向

[导读]4月21日,由腾讯汽车、新闻晨报主办的“2013中国汽车风尚论坛暨中国汽车主编沙龙半年会”在上海举办,来自汽车企业领导、主流媒体人士共聚一堂,共议未来车市发展趋势。

以下是腾讯网广告销售部副总经理栾娜女士致辞:

栾娜:汇聚媒体精英思想 把脉未来车市动向

腾讯网广告销售部副总经理 栾娜

各位嘉宾下午好,非常欢迎大家来到今天论坛的现场,我是腾讯汽车微博)的栾娜。我们这个沙龙已经走过了四个年头,以倾听媒体声音,会聚汽车媒体人思想与精神为责任。今天的论坛同样延续这样的精神,我们希望和所有汽车人共话行业未来。

中国成为世界汽车市场明珠,在五年中,中国的汽车市场悄然发生着改变,汽车正从单纯的生活配制与代步工具转为个性化的消费品,这种转变和趋势的影响力渗透到汽车市场的方方面面。对中国汽车市场来说,如何把握当下中国个性化的趋势,继续引领潮流,是每一个汽车企业孜孜以求的目标。同时,把握中国汽车的未来发展方向也是我们在座汽车媒体人的重要使命。

腾讯网作为新一代门户网站有着自己不可替代的个性化的基因,现在随着微信、微博、视频多平台的开放互通,我们从未忽视思想的力量,这些年来腾讯汽车不断的努力,完成自己的精品化,加强原创内容建设的同时,与行业接轨,和智慧相遇,也是我们一直的宿愿。

相信在座的每位嘉宾对中国汽车品牌、营销、创新都有自己的答案,在这样的主题下,接下来让我们叩响智慧的大门,呈现思想之力,谢谢大家!

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013主编沙龙半年会

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:dayuzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务