黄琼:未来汽车市场将更加细分和个性化

以下是新闻报总编辑、总经理黄琼先生致辞:

黄琼:未来汽车市场将更加细分和个性化

新闻报总编辑、总经理 黄琼

尊敬的各位汽车界的嘉宾和媒体的朋友大家下午好,首先非常感谢各位能够在上海车展期间出席由新闻晨报和腾讯汽车微博)联合主办的汽车风尚论坛。同时,也感谢中国汽车媒体主编沙龙的各位领袖能够到场,希望大家能够进行深入的话题探讨。

第十五届上海国际车展吸引了各界的关注,我们本土企业在关键技术新能源、品牌重建方面都有了新的突破,我们期待中国汽车工业不仅做大,而且做强,打下汽车强国的根基。应该说中国汽车经过了二十年的积累和发展,目前在产品、品牌、技术、营销都到了求新、求变的历史性转折阶段。在初期的刚性需求逐渐满足以后,人们开始追求更加个性化的产品,更加丰富的品牌内涵,更加人性的技术体验,更加创新的营销形态,这也呼应了我们本次汽车风尚论坛的主题:潮流、创新。

跨国企业的本土化不断深入,他们会考虑中国的声音,合资企业的产品更加细分,个性化的市场会不断的再细分。自主品牌在思考如何破局,在品牌和产品方面不断的升级。

客观上随着移动互联技术的不断创新,人们对于传统媒体提出了更高的要求,比如新闻晨报和腾讯联合开设地方网站“大申网”,新闻晨报官方微博和微信平台的运作,都是考虑到了市场新需求。在市场中求生存如同逆水行舟,不进则退。我们必须不断的创新,只有这样才能在竞争中求得自己的价值,也才能为企业提供你们想要的资讯,体验以及生活方式的呈现。移动互联的时代已经来临,车联网的发展大势所趋,年轻族群的生活理念和方式,对媒体和汽车的形态有了更加个性化的需求,让我们伴随汽车企业一起参与,并见证这些历史性的重大变革。

再次感谢大家的参与。谢谢!

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013主编沙龙半年会

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:dayuzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务