4000万豪车被29岁神秘人预订 全球仅八辆

[导读]两年一度的上海车展来临。在本届车展上,法国超级跑车布加迪展出了仅限量生产8辆的威速16.4 Grand Sport Vitesse WRC。据悉,该车售价在4000万元以上,车展公众日之前已被神秘买家预订。

两年一度的上海车展来临。全球车企老大齐聚一堂,发表企业自身规划和为中国汽车产业的发展献计献策。昨日是2013上海车展的首个观众日。据车展组委会统计数据显示,昨日车展共接待观众15.2万人次,创历史新高。本届上海车展启用了新国际博览中心全部17个室内展馆(2011年为13个室内展馆)以及室外临时展馆,规模将超过28万平方米。中国会为全球车企老大们提供大舞台,因为这里有全球最大的汽车市场。

亮点

全球最快敞篷车已被预订

价格逾4000万元

4000万豪车被29岁神秘人预订 全球仅八辆

布加迪威速16.4 Grand Sport Vitesse WorldRecordCar

在本届上海车展上,大众汽车集团旗下的法国超级跑车布加迪展出了仅限量生产8辆的威速16.4 Grand Sport Vitesse WRC。据悉,该车售价在4000万元以上,车展公众日之前已被神秘买家预订。

上海新国际博览中心人气最高的莫过于N1馆。该馆内聚集了各大顶级豪车及跑车品牌,如兰博基尼为创立50周年打造的AventadorLP720-450跑车,海外预售价格达310万英镑,合人民币2900万元。不过最早实现销售的却是价格“稍低”的布加迪——厂方人员表示,威速16.4 Grand Sport Vitesse WorldRecordCar(WRC)已在车展开幕前被神秘人士预订。

据悉,这款简称为WRC世界纪录版的超级跑车是为了纪念本月初刚刚创造了408.84公里/小时的量产敞篷车最快速度世界纪录而推出,全球仅限量生产8辆。

坊间传闻,该车的神秘买家正是不久前参与并创造速度纪录的29岁刘姓中国企业家,或是与之有关人士。但这一说法并未得到布加迪方面的确认。厂商供图

玛莎拉蒂新车Ghibli全球首发

4000万豪车被29岁神秘人预订 全球仅八辆

玛莎拉蒂Ghibli

在本届上海车展进行全球首次亮相的Ghibli是玛莎拉蒂品牌历史上第一款中型四门运动豪华轿车。新车的尺寸与奥迪A6L相仿,搭载与法拉利共同开发的全新3.0升V6涡轮增压发动机,可选装全时四驱系统。相关经销商表示,Ghibli有望在下半年入华,起价则会拉低至100万元左右。 厂商供图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:darrenlv]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务