4000万豪车被29岁神秘人预订 全球仅八辆

[导读]两年一度的上海车展来临。在本届车展上,法国超级跑车布加迪展出了仅限量生产8辆的威速16.4 Grand Sport Vitesse WRC。据悉,该车售价在4000万元以上,车展公众日之前已被神秘买家预订。

雷克萨斯

全新IS上市

4月20日,雷克萨斯全新一代IS在上海车展上市,此次共推出IS250、IS250FSPORT共五款车型,售价区间为37.5万-55万元。目前经销商处已经开始接受预订。雷克萨斯中国副总经理朗立新认为,全新一代IS将承载着展示雷克萨斯全新品牌形象的使命。

作为一款运动轿跑车,全新IS采用的是后轮驱动。新车搭载2.5L的V6发动机,该发动机可实现153千瓦的最高输出功率,与之相匹配的是6速手自一体自动变速系统。值得一提的是,IS250FSPORT版车型悬架经过运动调校,实现更强劲的动感操控。

车型:布加迪威航16.4 Grand Sport Vitesse WRC

售价:预计4000万元

车展状态:已有中国客户预订

作为拥有全球最快量产敞篷车纪录的威航16.4 Grand Sport Vitesse,在2013上海车展上迎来Grand Sport Vitesse WRC (World Record Car) 世界纪录版的全球首发,在展前的大众之夜上布加迪威航16.4 Grand Sport Vitesse WRC也展露了它的风采。在这之前,布加迪威航16.4 Grand Sport Vitesse在大众汽车集团的埃拉-雷西昂(Ehra -Lessien)试车场创造了408.84公里/小时的最快速度记录,成为世界上速度最快的敞篷版量产超级跑车。

4000万豪车被29岁神秘人预订 全球仅八辆

威航限量版车型

布加迪威航16.4 Grand Sport Vitesse WRC全球仅限量提供8台,2013上海车展已有中国客户预定。

外观方面:新车采用了醒目的双色涂装,轮毂以及发动机盖采用横色装饰,而橙色正是布加迪的一个标志色,为外观带来更具个性化的视觉效果。这款特别版车型采用了全碳纤维外壳,轻量化的车身最大限度的提高了其性能表现。

内饰方面:该车采用全黑内饰设计,大量碳纤维材料充斥其间,网格真皮座椅与细腻的针脚为车内带来奢华的氛围,同时座椅还采用双色设计,与外观形成呼应。

4000万豪车被29岁神秘人预订 全球仅八辆

威航限量版车型

新车依然搭载8.0L W16四涡轮增压发动机,最大功率输出1200马力,最大扭矩达到了1500Nm。动力通过7速双离合变速器输出,并采用四轮驱动的形式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:darrenlv]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务