[新车上市]全新别克君越3.0L版售36.99万元

[导读]上海通用别克全新君越3.0 V6车型正式上市。新车的主要变化是在外观造型、内饰设计和科技配置方面,3.0L动力性能与现款车型保持不变。新车的官方指导售价为36.99万元。

4月22日,上海通用别克全新君越3.0 V6车型在第十届上海车展开幕期间率先上市,新车的官方指导售价为36.99万元。而随后2.0T SIDI、2.4L SIDI以及2.4L eAssist智能油电混合动力版车型则会在6月底上市销售。据悉,从即日起全国580多家别克4S店接受消费者预订。

别克新款君越共推出6款车型 将于4月底上市

别克新款君越车型

别克新君越在外型上的主要变化应该是其盾形的水箱罩格栅的面积有所增大,头灯的造型有所调整并且在灯眉处加入了LED日间行车灯组的模块。此外,在前保险杠的部分,也较现款有所调整,整个前脸风格更为犀利。在车身尺寸方面,新款君越较老款车型在车身长度和高度都都有变化,其中长度增加了5mm,高度增加了3mm,而轴距保持不变依旧为2837mm。

别克新款君越共推出6款车型 将于4月底上市

别克新款君越车型

车身尾部,新款君越的变化则主要集中在尾灯的灯组设置上,其LED灯组的布置与现款有所差异。同时,双出尾管的造型略有调整,排气包覆在了后保险杠之内,与车身形成一体。此外,尾部还加入了贯穿两个尾灯的镀铬亮条,新车在牌照架样式上也有细微调整。另外,该车还共有托帕石棕、极光银、墨玉黑、琉璃金和象牙白五种外观颜色,以及米色、黑色和棕红色三种内饰颜色可供选择。

别克新款君越共推出6款车型 将于4月底上市

别克新款君越车型

内饰方面,根据网络曝光的图片来看,改款君越方向盘样式有所改动,同时中控台加入大尺寸的液晶屏,按钮局部更为紧凑。动力方面,本次上市的新君越3.0L车型搭载了一款3.0L V6 SIDI智能直喷发动机,并与6速手自一体变速箱,其中该发动机能提供最大195千瓦的动力输出,以及296牛米的最大扭矩,动力性能与现款车型保持一致。

而新款君越2.0T和2.4L版车型则会在随后的6月底正式上市,其中新款的2.0T车型动力有所提升,新发动机最大功率达到187kW(现款2.0T发动机最大输出功率162kW)。传动部分,新车与现款车型一样依旧匹配6速手自一体变速箱。

别克新款君越共推出6款车型 将于4月底上市

别克新款君越车型

市场方面,由于上汽荣威(微博)品牌在此前同样基于通用的Epsilon II车型平台推出了高端车型荣威950。所以,在市场竞争上别克新君越的小改款难免会与之有所碰撞。虽然别克新君越在品牌上更具优势,但荣威950胜在售价更便宜。因此,如何保持自身的优势不被荣威950侵蚀部分市场占有率,是别克新君越需要面对的问题。加之广汽本田雅阁东风日产天籁这类B级市场的标杆车型都迎来新车换代,如何面对的它们凭借新造型、新技术、高配置带来的冲击,也将是新款君越需要面对的。

延伸阅读:【2013款别克凯越购车手册 推荐手动尊享型】、【全新别克凯越正式上市 售价9.69-11.89万元】、【别克将推英朗GT换代车 配新1.6T

[新车谍报]改款君越无伪照曝光 明年亮相

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务