通用拟从南非向周边国家出口五十铃皮卡配件

通用拟从南非向周边国家出口五十铃皮卡配件

资料图

据综合外媒报道,通用拟增强其在撒哈拉以南非洲(Sub-Saharan Africa)地区的零部件配送业务,并在其南非的配送中心为五十铃专门建立一个零部件仓库。

据悉,通用位于南非伊丽莎白港的零部件配送中心占地面积为38,000平方米,其中600平方米将用于建造五十铃皮卡零部件仓库。该配送中心目前向撒哈拉以南非洲地区的多个国家配送超过144,000种不同规格的配件。

近期通用开始从南非向赞比亚、津巴布韦、马拉维、莫桑比克这四个国家出口汽车零部件,目前通用在撒哈拉以南非洲地区的25个国家拥有客户。

通用南非零部件市场销售总经理布莱恩·亨特(Brian Hunter)表示:“过去3年我们一直在做准备,相信今后我们能为该地区的客户提供充足的零部件供应服务。”另外他指出,“我们已经指定当地(南非)的一家物流供应商负责运输零部件至周边国家零部件经销商处。”

亨特还透露,大部分五十铃皮卡的零部件将通过空运的方式出口至周边国家,保证客户第一时间得到服务。此外,基于完善的网络订单系统,零部件经销商能够查看配送中心的零部件库存。

通用南非零部件及配件市场经理Ross Johnston表示,新建造的零部件仓库将会优化库存和物流运营模式,并加快向撒哈拉以南非洲地区25个国家运送五十铃皮卡零部件的效率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:haohaozhou]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务