[新车上市]东风日产楼兰荣耀版售36.58万元

[导读]东风日产在2013上海车展正式推出了一款楼兰荣耀版车型,新车的官方指导售价为36.58万元。尽管降低了购买该车的门槛,但在实用型方面却进行了一些减配。

2013(第十五届)上海车展于4月20日正式开展,东风日产楼兰荣耀版在车展上正式亮相并上市,新车的官方指导售价为36.58万元。荣耀版车型最大的变化在于配置上的调整,并降低了消费者购买楼兰车型的门槛。

[新车上市]东风日产楼兰荣耀版售36.58万元

在本届上海车展中亮相的东风日产楼兰

东风日产楼兰荣耀版延续了现款普通车型的外观造型和内饰设计,不过却因为售价的原因,在科技配置上取消了GPS导航系统。车载蓝牙电话、后排座椅加热和电动后备箱等实用型配置。

[新车上市]东风日产楼兰荣耀版售36.58万元

在本届上海车展中亮相的东风日产楼兰的内饰设计

动力方面,荣耀版搭载的是一款3.5L V6自然吸气发动机,并与CVT变速器相匹配。其中该发动机拥有最大310马力的动力输出,以及327牛米的最大扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务