慧聪汽车安全电子品牌调查4月19日启动

据调查显示,2012年,中国汽车安全电子行业受国际经济环境、用工荒、同质化、价格战等大环境影响,迎来了一个激情退却后的产业调整“降温期”,众多生产企业都为生意难做四处奔走、寻找商机。而国内安全故事频发,2013新交规出台,国家政策等因素使消费者选择安全类产品的需求增加,但面对产品同质化,信任度的降低,消费者对产品选择陷入迷惘,抑制了原本活跃的市场需求。

记者了解到,作为汽车电子行业的专业权威媒体--慧聪汽车安全电子网,为了帮助企业更好地认识中国汽车安全电子市场的客观现状、发展前景及未来格局,同时梳理2013年中国汽车安全电子行业发展走势、将与企业携手打开市场瓶颈,特别组织策划了一场大型公益性活动——“2013中国汽车安全电子行业品牌调查”。此次活动将为期三个月,调查活动从2013年4月19日启动,到7月中旬颁奖,慧聪汽车安全电子网将联合100余家媒体进行全程报道。

我们了解到,这次活动主要是调查汽车安全电子行业各产品线的优秀品牌。专业媒体、行业协会等第三方机构将通过网络投票、活动推荐、展会调查问卷、车主问答、媒体评审等联合调查方式对渠道经销商、代理商、终端店、4S店、汽贸集团总经理或采购部经理等组织和个人进行调查。本次活动旨在帮助企业了解消费者习惯,调整生产销售策略;快速提高企业知名度,提升品牌形象;提高渠道和消费者辨别能力,引导其重视汽车安全产品,促进市场活跃度与购买欲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:huhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务