观致3首发吸引眼球 自主品牌重点车型汇总

[导读]为了方便大家能在眼花缭乱的车型中发现自己想看的想买的或者有兴趣的车型,我们特意为大家把车展上的新车型做了一个梳理,本篇为大家带来的是自主品牌的重点车型汇总

讴歌RLX值得关注 自主品牌重点车型汇总

作为今年第一次的汽车盛会,本届上海车展成为了众多厂家在今年的第一次集中展示时间,相信众多的车型一定能让您大饱眼福。不仅仅能看到平时很难见到的超级跑车、超豪华轿车以及国内市场上见到的没见到的最新的车型,而且其中不乏很快就会进入国内市场上的新车型。为了方便大家能在眼花缭乱的车型中发现自己想看的想买的或者有兴趣的车型,我们特意为大家把车展上的新车型做了一个梳理,希望能对大家的观展带来帮助,本篇为大家带来的是自主品牌的重点车型汇总。

观致3

观致Qoros 3系列轿车在车展上正式亮相,同时这也是该车在国内的首发亮相。该车无论是外观造型,还是内饰设计均展现出了明显的欧系风格,同时整车也颇具质感和档次,并搭载了专为中国市场设计和提供的1.6L/1.6T这两款发动机。据悉这款紧凑级新车有望在年内正式投放市场,并将锁定新速腾作为最直接的竞争对手。

观致3

观致3

外观方面,观致Qoros 3系列车型的整体设计稳重、大气,散发着硬朗而规整的欧系风格,由观致首席设计师何歌特(Gert Volker Hildebrand)操刀,三款车型都带有明显的观致家族特征,新车的LED日间行车灯位于大灯组的上方,像两条非常有神的眉毛。Qoros 3轿车的长/宽/高分别为4615mm×1839mm×1445mm,轴距为2690mm。非常有特点的8辐轮毂采用16和18英寸,悬挂结构采用前麦弗逊式独立、后扭力梁式非独立悬架。

观致3

观致3

Qoros 3轿车版有6种外观颜色以及黑色、褐色2种内饰颜色可选。全系标配自动空调、8英寸液晶屏、电动调节外后视镜等,并且可选装可视倒车雷达、氙气大灯、定速巡航、电动调节座椅、防眩目后视镜、6声道音响系统、氛围灯等舒适性配置。

观致3

观致3

动力方面,观致汽车与奥地利AVL公司合作研发引擎系统,采用VVT可变气门正时技术和涡轮增压技术。观致系列车型将搭载1.6L四缸、1.2T三缸涡轮增压、1.6T涡轮增压四缸及油电混合动力系统。其中,1.6L引擎最大功率93千瓦,最大扭矩155牛米,1.2T引擎最大功率97千瓦,1.6T最大功率115千瓦,最大扭矩210牛米,另外,1.6T高调版的峰值功率可达136千瓦。

观致3

观致3

其中两款1.6L/1.6T发动机主要针对中国市场。而1.2T和1.6T发动机还采用了缸内直喷技术。传动系统匹配6速手动变速器箱,或是带有手动模式的6速双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务