[车展导购]新蒙迪欧/自由光 重点美系车盘点

[导读]为了方便大家能在眼花缭乱的车型中发现自己想看的想买的或者有兴趣的车型,我们特意为大家把车展上的新车型做了一个梳理,希望能对大家的观展带来帮助,本篇为大家带来的是重点美系车型盘点。

新蒙迪欧/自由光 重点美系车盘点

蒙迪欧/自由光 重点美系车盘点

作为今年第一次的汽车盛会,本届上海车展成为了众多厂家在今年的第一次集中展示时间,相信众多的车型一定能让您大饱眼福。我们不仅仅能看到平时很难见到的超级跑车、超豪华轿车,还能一睹各厂商带来的最新的车型,而且其中一些很快就会进入国内市场上市销售。为了方便大家能在眼花缭乱的车型中发现自己想看的想买的或者有兴趣的车型,我们特意为大家把车展上的新车型做了一个梳理,希望能对大家的观展带来帮助,本篇为大家带来的是重点美系车型盘点。

车型一:长安福特新蒙迪欧

所在展馆:W2

全新一代蒙迪欧

长安福特新蒙迪欧

长安福特全新一代蒙迪欧在车展上正式亮相。新款车型或将垂直替换现有的蒙迪欧致胜,以新蒙迪欧的身份推出。新一代车型除了酷劲十足的似阿斯顿马丁脸谱设计外,在车型配置上的高标准也将成为一大亮点。据悉该车最快将于6月份正式上市。

全新一代蒙迪欧

长安福特新蒙迪欧

全新蒙迪欧采用了福特最新的家族式外观设计,其中鲶鱼嘴的进气格栅+双镀铬横条最为显眼,全新均配置LED大灯,这不仅仅是指LED日间行车灯,曝光大灯光源同样是LED配置。新一代车型车身侧面与现款蒙迪欧致胜实际上比较接近,不过新款车型车门上下两根腰线更加轮廓分明,重心看上去更加低矮。最显著的差异就是后视镜的支架从车窗边角移到了车门板上,以减小A柱盲区。同时后视镜上的转向灯也升级为LED灯珠配置。

全新一代蒙迪欧

长安福特新蒙迪欧

内饰设计比起现款蒙迪欧致胜精细美观了不少,高配版本依然是SYNC多媒体系统,以及SONY的音响机头,音响系统与空调面板集成在一起,触摸式的按键控制和大尺寸的液晶屏同样是触摸式控制。新蒙迪欧的仪表设计与美版Fusion不同,采用了更大尺寸的液晶屏幕显示,效果非常动感科幻。

全新一代蒙迪欧

长安福特新蒙迪欧

新蒙迪欧车型和福克斯翼虎的高配车型一样,配置了福特ACS低速行车安全系统,大大降低了城市低速新车时的碰撞发生几率和伤害程度。此外如LKA行车道保持系统,BLIS盲区监测系统,ACC智能自适应巡航系统,进气格栅主动关闭系统都将全面出现在新蒙迪欧车型上,当然这可能会根据车型版本不同而差异配置,更多会集中体现在高配版本上。

全新一代蒙迪欧

长安福特新蒙迪欧

动力方面,根据相关资料显示,国产车型除了现款车型相同的2.0GTDI动力配置外,可能还会引入一款1.5GTDi涡轮增压直喷三缸发动机。这也是确定在国产Ecosport翼博车型上配置1.0GTDI发动机之后,又一款三缸发动机引入。实际上在海外市场,福特已经开始尝试为新蒙迪欧配置1.0GTDI发动机。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 新蒙迪欧上市

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:leipei]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务