[车展导购]新蒙迪欧/自由光 重点美系车盘点

[导读]为了方便大家能在眼花缭乱的车型中发现自己想看的想买的或者有兴趣的车型,我们特意为大家把车展上的新车型做了一个梳理,希望能对大家的观展带来帮助,本篇为大家带来的是重点美系车型盘点。

车型三:Jeep自由光

所在展馆:W4

自由光

Jeep自由光

Jeep全新入门级SUV车型自由光(Cherokee)在车展上正式亮相,同时这也是该车继纽约车展之后在亚洲/中国地区的首发亮相。自由光是Jeep旗下首款配备9速自动变速器的车型,同时有望在年底时正式上市,未来将与奥迪Q5、宝马X3等豪华型SUV相竞争。另外,根据Jeep官方表示,Cherokee车型的中文名称“自由光”,是通过有数万网友参与的网络征名活动选出。

自由光

Jeep自由光

外观方面,自由光绝对让人印象深刻,原因就是它的前脸设计非常的大胆和另类,怪异的灯组布局着实打破了常规的套路,让人接受起来可能并不容易。特别对于对外观十分挑剔的国人来说,接受起来更是一种挑战。七孔式隔栅依旧是Jeep车的标志性特征,不过带弯折的样式倒是第一次出现,同样显得很独特。相比怪异的车头,车身侧面则显得很普通,线条极其简单,并继续采用传统的方形轮拱设计,体现出其非常粗狂的一面。

自由光

Jeep自由光

Jeep自由光在科技配置方面也有了全面的提升,进一步增强了车型的吸引力。其中控台上配备了一个8.4英寸的触摸屏,它具有克莱斯勒UConnect互联系统,它具有广播、DVD、导航、空调、蓝牙电话等等功能。此外,Apps图标表明它还具有无线上网功能,可下载需要的应用程序。

自由光

Jeep自由光

Jeep自由光诞生于菲亚特与克莱斯勒集团所共用的CUSW平台,阿尔法·罗密欧Giulietta和道奇Dart都是这个平台的衍生产品。动力方面,Jeep自由光搭载的是2.4L Tigershark四缸发动机,其最大功率为184马力,峰值扭矩为232N·m。与此同时,该车高配车型搭载的动力更为强劲的3.2L Pentastar发动机,该发动机的最大功率为271马力,峰值扭矩为324N·m。传动系统方面,与之匹配的是9速自动变速箱。另外,该车还将提供前驱和四驱两种驱动版本可选。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 新蒙迪欧上市

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:leipei]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务