[车展导购]新蒙迪欧/自由光 重点美系车盘点

[导读]为了方便大家能在眼花缭乱的车型中发现自己想看的想买的或者有兴趣的车型,我们特意为大家把车展上的新车型做了一个梳理,希望能对大家的观展带来帮助,本篇为大家带来的是重点美系车型盘点。

车型六:克莱斯勒300S

所在展馆:W4

克莱斯勒300S

克莱斯勒300S

在本届上海国际车展上,美国汽车业中最具传奇色彩与个性特色的克莱斯勒品牌,带来了家族中最具创新魅力的三款产品:首次亮相亚洲的“豪门运动新贵”全新进口克莱斯勒300S、“全球双十佳性能豪华座驾”克莱斯勒300C以及豪华商务MPV领导者克莱斯勒大捷龙。克莱斯勒品牌巨作的闪耀登场,将美系豪车的魅力推向了一个新高潮。

克莱斯勒300S

克莱斯勒300S

作为新美式豪华主义典范,全新进口克莱斯勒300C搭载连续3年蝉联“全球十佳发动机”的3.6升Pentastar®V6发动机。这台备受赞誉的发动机配合ZF 8速变速箱,将自然吸气发动机的高能效发挥到了极致,不仅能输出210千瓦的最大功率和340N•M的最大扭矩,更实现了高性能与低油耗的完美平衡。

克莱斯勒300S

克莱斯勒300S

全新进口克莱斯勒300S锋尚版以300C为基础,并在诸多方面进行了传承与创新,为更时尚、更追求潮流感的创富精英提供了一款独步时代潮流的美系豪门运动座驾。克莱斯勒300S用抽象的外观造型元素打造出更为前卫的外观设计,特别熏黑处理的前脸格栅、轮毂、C字形LED前大灯边框,处处散发着动感气息,运动大包围造型配合尾翼,更使动感张力分毫毕现。

克莱斯勒300S

克莱斯勒300S

车内座椅靠背、尾标及仪表盘独特S标志,处处彰显了与众不同。同时,Beats®音响系统、可调校的悬挂系统以及酷黑超豪华真皮座椅等,都让全新进口克莱斯勒300S成就最舒适驾乘体验。在动力方面,克莱斯勒300S搭载与300C相同的“全球十佳发动机”,配备先进的ZF 8速自动变速箱,为消费者带来酣畅淋漓的驾驶感受与操控性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 新蒙迪欧上市

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:leipei]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务