[国内车讯]东风本田杰德预计9月正式上市

[导读]作为首款针对中国市场打造的全球首发车,杰德的设计更加注重时尚的外表和车内空间的体现。

关键词:上海车展,东本Concept S,杰德,动感与超大空间

将于9月上市 动力与思域一致

本届上海车展上,东风本田带来了重磅车型Concept S,并发布了中英文名称——JADE(杰德)。据了解,在本次亮相上海车展后,JADE(杰德)预计将于9月正式上市

[国内车讯]东风本田杰德预计9月正式上市

东风本田杰德

作为首款针对中国市场打造的全球首发车,杰德的设计更加注重时尚的外表和车内空间的体现。杰德的头灯呈柳叶状,和目前国产的三厢思域较为接近,车身线条流畅,尾部与奥德赛略有相似,刹车灯采用了熏黑处理。

[新车解析]东风本田杰德上海车展正式发布

东风本田杰德

内饰设计与思域相似,但布局上充分体现MPV的风格,方向盘采用三幅设计,并配备了定速巡航、蓝牙电话等多功能按键。内饰饰板采用了黑色木纹装饰,但预计未来量产后由于成本控制将会取消。此外,该车还将配备电子稳定系统、驻车雷达等。

[新车解析]东风本田杰德上海车展正式发布

东风本田杰德

动力方面由于该车采用思域平台,所以动力系统也将和国产思域保持一致预计将提供1.8升和2.0升两款自然吸气发动机,匹配5速手动或5速自动变速箱。底盘方面沿用了思域的前麦弗逊、后双叉臂式独立悬挂。

[新车解析]东风本田杰德上海车展正式发布

东风本田杰德

作为首款针对中国市场打造的全球首发车,JADE(杰德)打破了以往轿车的设计界限,实现了流线型的时尚设计与超大空间的完美融合。JADE(杰德)拥有5座和4+a座两个版本,其4+a座版本车型充分利用后备箱空间,体现其多功能特性。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:kikowong]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务