优科豪马轮胎新品亮相2013上海车展

优科豪马轮胎新品亮相2013上海车展

新轮胎揭幕

4月21日,YOKOHAMA(优科豪马)轮胎新品发布会暨颁奖仪式在上海新国际博览中心举行。发布会上,优科豪马橡胶有限公司田中孝一董事长与上海优科豪马轮胎销售有限公司竹内保德总经理共同揭幕了将于今年4月在中国上市的一款针对高性能・高端汽车新品轮胎“ADVAN Sport V105”。J.D.Power亚太公司汽车业务副总裁兼总经理Geoff Broderick也出席了发布会,就优科豪马轮胎在该公司开展的“2012年中国原装轮胎消费者满意度研究SM”中获得最高分,向上海优科豪马轮胎销售有限公司颁发奖杯。

“2012年中国原装轮胎消费者满意度研究SM”是J.D. Power亚太公司首次在中国针对轮胎行业做的消费者满意度调查,调查结果显示优科豪马轮胎凭借出色的性能,在研究涵盖的19个轮胎品牌中名列中国原装轮胎消费者满意度榜首,在“耐用性”、“摩擦力/操控性”和“行驶”方面表现特别出色。

发布会上揭幕的新品“ADVAN Sport V105” 是曾为梅赛德斯•奔驰奥迪保时捷宾利等高档轿车配套的“ADVAN Sport V103”的升级产品。为了应对当今大马力高档轿车 “更快、更舒适” 的潮流,在以严酷条件著称的纽伯格林赛道设立了研发中心,并与欧洲各大汽车厂家共同进行研发。新品在构造、花纹、配方等方面进行了全面改进,“矩阵胎体”提高了操控稳定性,非对称、非方向性花纹设计以及为最佳化接地形状新开发的“丘陵概念”共同塑造了V105前所未有的超强干、湿地抓地力。且在维持胎体强度的前提下实现了轻量化,使驾驶更加敏捷,乘坐更加舒适。

此次,优科豪马轮胎以“Love Driving、Love Eco(爱驾驶,爱环保)”为主题,携全球旗舰品牌“ADVAN”、低油耗轮胎品牌“BluEarth(蔚驰)”及SUV用轮胎品牌“GEOLANDAR”等产品亮相第十五届上海国际汽车工业展览会。展品中包括荣获2012中国年度车轮大奖的“BluEarth AE-01”及多款屡受行业媒体及消费者好评的口碑产品。除轿车用轮胎、SUV用轮胎的展示外,还设置了专门的卡•客车轮胎展示区,全方位展示优科豪马先进的轮胎设计技术和产品阵容。

2013年是横滨橡胶株式会社新中期经营计划(GD100)第三阶段开启的第二年,也是关键的一年。中国作为全球增长最快的汽车消费市场,对于新中期经营计划的成功达成起着极其重要的作用。如何进一步强化和稳固事业基础,同时灵活应对外部环境的变化,为实现下一阶段的飞跃构建更好的立足点,是中国集团现阶段的重要议题之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:samanthasun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务