[海外车讯]宝马X4明年正式亮相 与X3同平台

[导读]根据宝马公司内部高层表示,全新宝马X4跨界SUV将会在2014年正式亮相并投产。而根据之前的消息了解到,宝马X4将与现款X3车型共享平台和工艺。

目前,宝马公司董事长兼CEO Nobert Reithofer正式对外界表示,宝马X4跨界SUV将会明年投产,并于随后年底正式上市销售。未来宝马X4将会基于与目前在售的现款X3一样的平台。而作为一款跨界SUV,X4将采用与宝马X6一样的Coupe跑车风格车顶线条,这一点从之前曝光的X4假想图也可以看出来。

[海外车讯]宝马X4明年正式亮相 与X3同平台

之前曝光的宝马X4假想图

动力方面,既然X4将与X3共享平台,所以X4预计会延续X3车系的动力系统,包括N20系列的四缸涡轮增压发动机(分为184马力与245马力两种调校版本)和N52直列六缸涡轮增压发动机(最大功率306马力,峰值扭矩为400Nm。)。与发动机相搭配的是6速的手动变速箱或8速的自动变速箱。

[海外车讯]宝马X4明年正式亮相 与X3同平台

现款在售宝马X3车型

我们可以预见宝马X4未来的定位和售价都将处于X3和X5之间,主要竞争对手将会是也快要推出的保时捷Macan车型。最后,宝马X4车型将会在美国南卡罗来纳州的Spartanburg工厂进行生产。

[海外车讯]宝马X4明年正式亮相 与X3同平台

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论