英菲尼迪国产倒计时 戴雷任中国区新帅

在本届上海车展上,英菲尼迪发布了将在华量产的两款车型以及2014年零售网络扩大30%的目标,随即又传来了其中国区换帅的消息。

4月26日,英菲尼迪官方表示,为了更好地发展亚洲和大洋洲业务增长计划,任命吕征宇为英菲尼迪亚洲和大洋洲区域总经理。接任者是不久前从华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁一职卸任的戴雷。5月1日起,戴雷将正式成为新一任的英菲尼迪中国事业总部总经理,全面掌管英菲尼迪的在华业务。

宝马中国工作近10年的戴雷,不仅能讲一口流利汉语,更在国产豪华车市场上征战多年。资料显示,自2007年起,作为公司管理董事会成员之一的戴雷,开始担任华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁,在宝马品牌的市场营销和品牌管理方面颇有建树。

在戴雷任职期间,国产宝马5系长轴距版的销量增长明显,宝马的零售经销商网点也从2007年年初的70家增加至2012年的超过350家。

分析认为,对于即将实现国产的英菲尼迪而言,急需一位熟悉中国豪华车市场的管理人士,进一步加速其在华发展步伐,在网络和销量上有所突破。

在刚刚落幕的上海车展上,英菲尼迪再次强调了中国市场的重要性,并宣布了即将于湖北襄阳生产的两款量产车型——长轴距版英菲尼迪Q50L和豪华中型SUVQX50L。英菲尼迪的在华发展目标也进一步清晰:到2014年计划将在华零售网络扩大30%以上,2017年全球销量将提高至50万辆,其中在华年销量为20万辆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:linyuanliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务