[海外车讯]大众美版捷达GLI换装新2.0TSI

[导读]在上海车展上,一汽大众速腾GLI正式上市,它搭载了200马力的2.0TSI发动机,最新换上了第三代代号EA888的2.0 TSI涡轮增压发动机,最大马力从原先的200马力提升到210马力。

关键词:大众速腾GLI、甲壳虫R-Line、2.0TSI发动机

编辑视点:速腾GLI和美版甲壳虫Turbo搭载的这款2.0TSI发动机动力强劲,明年有望搭载到高尔夫7上,值得期待。

在上海车展上,一汽大众速腾GLI正式上市,它搭载了200马力的2.0TSI发动机,售价22.58万元。而就在日前,大众为美国版的捷达GLI(也就是国内的速腾GLI)升级了发动机,最新换上了第三代代号EA888的2.0 TSI涡轮增压发动机,最大马力从原先的200马力提升到210马力百公里加速只要6.7秒便可完成。而美版的甲壳虫Turbo也同时采用了这款最新动力配置。

在上海车展上,一汽大众速腾GLI正式上市,它搭载了200马力的2

大众为美国版的捷达GLI换上的新款2.0TSI发动机动力更强

大众为美版捷达GLI和甲壳虫提供的这款全新2.0TSI发动机性能表现更加强劲,最大马力从原先的200马力提升至210马力,最大马力的输出时机也从5100转延后至5300转。不过最大扭矩并未随着马力提升而增加,依然维持在280牛·米的水平。

在上海车展上,一汽大众速腾GLI正式上市,它搭载了200马力的2

装备新一代机型的捷达GLI相比现款车型油耗表现提升了9%

动力的升级得益于新款发动机结构上的调整和优化设计。其采用了与汽缸头整合的排气歧管、尺寸更小的主轴承、平衡轴改用阻力更小的滚柱式轴承、曲轴配重也从8个减为4个。同时新款发动机拥有更低的运转阻力和更高的效率,根据大众的官方数据,新一代机型的油耗表现提升了9%。除此之外,新款发动机重量也更轻,相比现款机型减轻了约3.6千克,让发动机重量降低到131.5千克。

在上海车展上,一汽大众速腾GLI正式上市,它搭载了200马力的2

美版的甲壳虫R-Line以及Turbo也换上了新款的2.0TSI发动机

在上海车展上,一汽大众速腾GLI正式上市,它搭载了200马力的2

换装发动机的甲壳虫R-Line拥有全新设计的运动化保险杠

除了换装新款动力,捷达GLI还全车系升级为LED尾灯,带来更漂亮的视觉效果。至于甲壳虫,大众则为甲壳虫Turbo、甲壳虫Turbo Convertible敞篷版推出了全新设计的R-Line保险杠。

因为国产的速腾GLI前段时间才刚刚上市,所以这款车型在短时间内肯定不会引入这款动力更强劲的2.0TSI发动机。而有望明年国产的新一代高尔夫 GTI(高尔夫7)应该会是这款新款发动机引入的最佳时机。

[海外车讯]大众美版捷达GLI换装新2.0TSI

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务