[海外车讯]路虎将推全新揽胜运动版混动车

[导读]目前据外媒透露,路虎接下去还将在今年9月召开的法兰克福车展上亮相全新揽胜运动版混合动力车型,路虎曾表示这款混动车型的纯电动续航里程将达32公里,总续航里程可达1112公里。

关键词:路虎揽胜、运动版混合动力、Range_e插电式系统、节能减排

编辑视点:顺应豪华大排量SUV市场节能减排的号召,路虎揽胜将推出运动版混合动力车型,让我们在今年9月的法兰克福车展上期待它的到来。

路虎全新揽胜运动版混动车将在法兰克福车展上亮相

在刚刚结束的上海车展上,路虎全球首发了全新的揽胜运动版车型。目前据外媒透露,路虎接下去还将在今年9月召开的法兰克福车展上亮相全新揽胜运动版混合动力车型

在刚刚结束的上海车展上,路虎全球首发了全新的揽胜运动版车型

全新路虎揽胜运动版

采用Range_e插电式混动系统 配8速自动变速器 总续航里程可达1112公里

根据路虎揽胜运动版首席项目工程师Stuart Frith透露,路虎揽胜运动版混动车型将可能采用Range_e插电式混动车型的动力系统,其由一台最大功率245马力的3.0升TDV6柴油发动机、94马力的电动机以及14.2kWh锂离子电池组成。传动部分匹配的是8速自动变速器。此外,全新揽胜运动版混合动力车型中的燃油机部分也有可能配备SDV8柴油发动机亦或是4缸EcoBoost发动机。根据之前消息透露,路虎曾表示这款混动车型的纯电动续航里程将达32公里,总续航里程可达1112公里

在刚刚结束的上海车展上,路虎全球首发了全新的揽胜运动版车型

全新路虎揽胜运动版

考虑到未来奥迪全新一代Q7、新一代X5等竞争车型将推出2.0T小排量和混合动力版本车型,所以豪华大型SUV市场的节能减排势在必行,因而揽胜运动版混动车型的推出从某种意义上来讲也是必然。

延伸阅读:【路虎揽胜R-S运动版或2014年发布】、【路虎揽胜运动版海外售49万元起】、【全新路虎揽胜运动版详解】、【新一代揽胜运动版亮相 年底上市

[海外车讯]路虎将推全新揽胜运动版混动车

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务