《每日猜车》第3期:刘亦菲母女驾车买气球

[导读]刘亦菲与母亲一起出现在一家日本料理店,当时刘亦菲的母亲驾车,路边还停了一辆有“911”标识的红色车,网友们快来猜一猜这两辆都是什么车?

腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,让大家调取脑中的“车型库”,来猜一猜“这是什么车”。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!我们将选出每日最速的答题高手,不定期进行光荣而神秘的揭晓仪式。

本期主题是刘亦菲素颜与母亲享受美食。刘亦菲与母亲一起出现在一家日本料理店,当时刘亦菲的母亲驾车,路边还停了一辆有“911”标识的红色车,网友们快来猜一猜这两辆都是什么车?应该不难吧~~~

PS:我们将在第二天公布答案!

《每日猜车》第3期:刘亦菲母女驾车买气球

《每日猜车》 《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:刘亦菲素颜与母亲享受美食 买气球独归豪华公寓

腾讯娱乐讯 自《四大名捕》之后,刘亦菲近期似乎处于休息期。日前,刘亦菲与母亲出现在一家日本料理店,当天,母女二人心情都不错,离开时微笑着边走边聊。

《每日猜车》第2期答案公布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务