刘亦菲素颜与母亲享受美食 童心未泯买气球

刘亦菲素颜与母亲享受美食 童心未泯买气球

腾讯娱乐讯 自《四大名捕》之后,刘亦菲近期似乎处于休息期。日前,刘亦菲与母亲出现在一家日本料理店,当天,母女二人心情都不错,离开时微笑着边走边聊。

在店门外,童心未泯的刘亦菲还买了几个气球。随后,由刘亦菲的母亲驾车,二人离开。当时,天色已晚,记者猜想,刘亦菲和母亲是要回家了,但二人却前往了东四环外的一处豪华公寓,但奇怪的是,刘亦菲独自一人拿着气球进入了公寓,而刘亦菲的母亲连门都没有进,就驾车离去了,显然是送刘亦菲抵达的。而据记者了解,这处公寓并不是刘亦菲的家,刘亦菲深夜独自一人到这里,而且刘亦菲的母亲似乎是识趣地不在场。已经26岁的刘亦菲,早已到了谈情说爱的年龄,带着可爱的气球前往,刘亦菲的举动不禁惹人猜疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务