Mazda6及睿翼 科技限量版钜惠上市

进入五月,中高级车市犹如一路走高的气温,呈现热闹景象。在运动轿车领域,一汽马自达(微博)延续了今年开春的感恩回馈路线,隆重推出“感恩十年路,尽享5重豪礼”大型促销活动,真诚回馈消费者!

感恩十年回馈再度升级

从一汽马自达获悉,5月11日至6月30日,一汽马自达针对旗下最畅销的两款中高级运动轿车Mazda6睿翼展开优惠促销,多重大礼,同时享受。值得一提的是, Mazda6和睿翼分别推出科技限量版车型,智能配置进一步升级,仅限10000台,先到先得。科技限量版车型新增时尚大气的极夜黑、流星灰两种车身颜色,供消费者选择。此外,此次优惠活动还涉及全系车型。

具体优惠如下:

Mazda6及睿翼 科技限量版钜惠上市

Mazda6及睿翼 科技限量版钜惠上市

Mazda6智能升级问鼎性价比之巅

2003年Mazda6来到中国,作为中高级运动轿车,Mazda6上市以来一直深受消费者欢迎,创造了66万的销售奇迹,被国内车坛誉为“常青树”。

据悉,此次一汽马自达推出的Mazda6科技限量版,增加智能语驾系统、12项智能模块、迎宾踏板。Mazda6智能升级之后,将助您享受更加淋漓畅快的驾驶体验。以A级车的价格,享受B级车的待遇,与此同时,C级车的服务以及媲美D级车的品质在Mazda6身上得以完美呈现,为经典运动轿车座驾再添风采。

睿翼豪礼巨献 王者更给力

面对Mazda6的精彩表现,同胞兄弟睿翼也不甘落后,完美继承马自达品牌的“速度与激情”,完美演绎了马自达经典运动美学设计理念,其动力、安全、燃油经济性、驾驶便利性等诸多方面都非常突出。此次睿翼科技版车型同样搭载众多全新科技配置,推出更多豪华大礼全面出击,给力程度不容置疑!

十年,一汽马自达铸就了一个辉煌,而这荣耀的真正创造者应当是一汽马自达的忠实用户。此次一汽马自达“感恩十年路,尽享5重豪礼”大型促销活动为感恩广大消费者而来,优惠活动目前已经全面启动,钟情Mazda6和睿翼的朋友不容错过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:helenalau]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务