佛山发生追尾事故 教练车被后防车直接顶起

佛山日报讯记者张少鹏报道:昨日下午,佛山大道与同济路交界处附近,三车追尾,其中最后的白色本田车直插中间的教练车车底,将其车尾顶起。事故未造成人员伤亡,但导致附近路段堵塞一个小时。

《每日猜车》第5期:教练车事故中被顶起

下午3时左右,三车仍停于佛山大道自南向北行驶的内车道,三车依次为蓝色大众车、红色教练车、白色本田车。大众车仅车尾左侧轻微受损,而红色教练车与本田车损伤较重,教练车尾部整个压在本田车车头上。本田车车前盖被卷掀起,前挡风玻璃撞裂。

教练车和本田车的六七名相关人员站在辅道边的花基上,神情严肃。在警方登记驾驶证时,丰田车的乘客和司机一再强调,“开车的不是教练,是两个女学员。”

本田车司机称,下午2时30分,他正沿内车道行驶,教练车突然从中间车道抢入,丰田车来不及刹车,冲入教练车车底,将教练车尾部顶起。随后,教练车又撞到前方大众车。该司机还称,当时教练车上的司机为一个年轻的女学员。车祸发生后,该司机和另外一名女学员就弃车离开现场,仅剩下2名教练在场。为防止顶包,他们还拍下录像。

但该教练坚持认为,自己的教练车是直线行驶,并没有切线,事故是因为后面的本田车车速过快。

目击者陈先生说,双方一度争执不下,情绪激动,在辅警到场拍照取证后,双方爆发了20多秒的肢体冲突,但很快就被路过的警察制止。

事故导致该路段堵塞一个小时,下午3时半,大众车开走,剩下的两辆车也陆续被拖车拉走,道路随即恢复畅通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务