《每日猜车》第6期答案公布

《每日猜车》第6期答案公布:丰田埃尔法(进口)

《每日猜车》第6期答案公布

《每日猜车》第6期答案公布

埃尔法是丰田应对日产Elgrand而开发的豪华MPV,采用了Previa的底盘加以改进而成。 第一代埃尔法于2002年诞生,2008年埃尔法更新换代,为了对抗宿敌Elgrand,丰田同时推出了姐妹车Vellfire,主打年轻运动风格。埃尔法比同平台的普瑞维亚大上一圈。但埃尔法的车身长度远小于奔驰R级和别克GL8,只跟奥德赛相当,埃尔法用这样的长度去营造充裕7人空间,绝对不是一件易事,因此埃尔法那无人能比的车身高度起了最重要的作用。【查看车型详细信息

《每日猜车》第5期:王石女友亮相首映礼

问题回顾:本期话题是早前与房产大亨王石恋情的女星田朴珺5月13日现身自己担任制片的电影《中国合伙人》首映礼。当天身着低胸礼服的她性感亮相,虽然没有走红毯,却依然成为媒体追逐的焦点。图中田朴珺正要乘车离去,问题是这是一部什么车呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务