《每日猜车》第5期答案公布

《每日猜车》第5期答案公布:大众捷达本田第六代雅阁东风标致207、本田11款飞度丰田第六代凯美瑞

《每日猜车》第5期答案公布

大众捷达(Jetta)是德国大众汽车集团在中国的合资企业——一汽-大众汽车有限公司生产汽车品牌。捷达(Jetta-MK1)于1979年在欧洲上市。新款捷达于2010年3月19日在成都上市。全新捷达已于2013年3月9日在深圳上市。

《每日猜车》第5期答案公布

本田雅阁在过去的十多年里已然成为国内中高级车的标杆之一,从第六代国产正式进入中国市场,到第七代树立标杆,再到第八代雅阁的“跃级而立”,大气、豪华、全面的特质使本田这个品牌在中国稳稳立足。

《每日猜车》第5期答案公布

2010年5月28日,东风标致推出了2010款207车型正式上市。国产标志207是206的变脸版,发动机、底盘等关键部位均未做任何改变,与206通用。全新外形,它的外形尺寸明显增大了,包括车身长度增加了20厘米,现在达到了4.03米,轴距和轮距都有所加长,内部空间也因此得到改善。

《每日猜车》第5期答案公布

本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。

《每日猜车》第5期答案公布

丰田凯美瑞是丰田汽车公司的一个汽车品牌。上世纪80年代面世,在凯美瑞的开发过程中,丰田汽车注入了老一代CAMRY所没有的奢华基因,赋予其更为优雅的气质,同时,也将动感的元素融入其中。

《每日猜车》第5期答案公布

问题回顾:本期主题是佛山发生追尾事故,教练车被顶起。佛山大道与同济路交界路口附近发生了一起三车追尾事故。挤在中间的教练车被后方车直接顶起,火眼晶晶的朋友们来猜一猜这都是什么车?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务